妊娠・出産 先程胎嚢確認ができました!これから先生とお話しです。これ聞いておいた… 先程胎嚢確認ができました! これから先生とお話しです。 これ聞いておいた方がいいよなどあれば教えていただけると助かります🥹 特になければ大丈夫です! 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 夫 胎嚢 先生 🎃(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます☺️ 何か問題があれば先生から言ってくれると思います! 大きさとか平均なのか知りたければ聞いたら教えてくれます! 3月25日 🎃 ありがとうございます😊 無事大きさも聞けて、大丈夫そうでした♪ 助かりました、ありがとうございます♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
ありがとうございます😊
無事大きさも聞けて、大丈夫そうでした♪
助かりました、ありがとうございます♡