妊活 生理予定日前に陰性で後に陽性になった方、経験を共有してください。早めに妊娠したいと思っています。 生理予定日2日前にドゥーテストでフライング陰性ーー( ;ᯅ; ) 1人目の時は排卵日付近の仲良しも1回だけで、生理予定日あたりにチェックワンファスト使って陰性だったし可能性あるのかな……??確か生理予定日4日後くらいに陽性だったかな?? 年齢差あいてきちゃったので早めに👶来て欲しいなぁ 生理予定日前に陰性でその後陽性になった人、希望をください✨ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 仲良し 陰性 陽性 年齢 チェックワンファスト 生理予定日2日前 生理予定日4日後 ゆきぽぽ(6歳) コメント ママリ 生理予定日から2.3日で陰性でそこから1週間後くらいで陽性になりました😊 まだ分からないです😖 3月25日 ゆきぽぽ 回答ありがとうございます! 1人目の時も遅かったので、可能性まだありますよね✨ 毎回フライングやめようと思いながらまたやってしまって、もったいないなーと思ってるところですw 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぽぽ
回答ありがとうございます!
1人目の時も遅かったので、可能性まだありますよね✨
毎回フライングやめようと思いながらまたやってしまって、もったいないなーと思ってるところですw