コメント
退会ユーザー
生理予定日から2.3日で陰性でそこから1週間後くらいで陽性になりました😊
まだ分からないです😖
退会ユーザー
生理予定日から2.3日で陰性でそこから1週間後くらいで陽性になりました😊
まだ分からないです😖
「生理予定日2日前」に関する質問
ドゥーテストで生理予定日2日前に検査したら陰性でした。生理予定日5日前に検査して陽性だった方の投稿を見かけたことがあったのですが、これは妊娠してないでしょうか? この後から陽性になることはありますか?
化学流産を経験された方に質問です 生理予定日2日前のフライング検査でうっすら陽性でしたが、生理予定日3日後には真っ白になっていました。 これは化学流産というものでしょうか? この場合、病院にはいきますか? そ…
sチェッカー フライング 生理予定日2日前にフライングしました! 初めてこの検査薬使ったのですが 遠目で見ると右側に 薄っすら見えるような、見えないような… 大抵線出るのって真ん中ですよね?😂
妊活人気の質問ランキング
ゆきぽぽ
回答ありがとうございます!
1人目の時も遅かったので、可能性まだありますよね✨
毎回フライングやめようと思いながらまたやってしまって、もったいないなーと思ってるところですw