コメント
退会ユーザー
生理予定日から2.3日で陰性でそこから1週間後くらいで陽性になりました😊
まだ分からないです😖
退会ユーザー
生理予定日から2.3日で陰性でそこから1週間後くらいで陽性になりました😊
まだ分からないです😖
「陰性」に関する質問
3歳、自宅保育中です! 土曜日の夕方から発熱があり 発熱から3日目の月曜日の午前中に 病院へ行きインフルのみ検査して陰性 風邪薬と解熱剤もらって終わりました。 病院後、咳き込み3回くらい吐いて 4日目の今日まだ熱が…
小学生の上の子が学級閉鎖、上の子が昨日から体調不良あり念のため今日は下の子も休ませて、上の子は検査してインフルエンザ陰性で問題なし、すっかり解熱もしてます。 下の子は元気なので、ずっと家にこもりっぱなしもし…
排卵検査薬についてです! 昨日23時頃タイミング 今日9時 排卵検査陰性 今日12時 排卵検査陽性 今日は夜勤でタイミング取れません💦 明日帰ってお互い休みなのでお昼間にタイミング取ろうと思いますがどうでしょうか🥲 …
妊活人気の質問ランキング
ゆきぽぽ
回答ありがとうございます!
1人目の時も遅かったので、可能性まだありますよね✨
毎回フライングやめようと思いながらまたやってしまって、もったいないなーと思ってるところですw