はじめてのママリ🔰
一緒のやつを次男が使ってます🙆♀️
2歳半ぐらいから乗り出して上手に乗れてますよー!
家の庭でやったり公園に乗ってったりしてますよー!
チム
娘が4歳の頃、自転車は購入したけどまだ上手に乗れなくて…とママ友に言ったら画像と同じものを貸してくれました😄
タイヤが太めでしっかり安定していて、娘もこれのおかげですんなり自転車に乗れるようになりました😆
はじめてのママリ🔰
一緒のやつを次男が使ってます🙆♀️
2歳半ぐらいから乗り出して上手に乗れてますよー!
家の庭でやったり公園に乗ってったりしてますよー!
チム
娘が4歳の頃、自転車は購入したけどまだ上手に乗れなくて…とママ友に言ったら画像と同じものを貸してくれました😄
タイヤが太めでしっかり安定していて、娘もこれのおかげですんなり自転車に乗れるようになりました😆
「プレゼント」に関する質問
マッシュルーム🍄なんかくれるなーーー 私は…… 私は…… 死ぬほどマッシュルーム🍄が嫌いなんじゃ!!🤣 なんでガソスタ⛽️でマッシュルーム🍄プレゼントするねん。 しかもくそでっかい😂 それを笑いながら写真🤳🏻⋆꙳付…
保護者会についてです。 保育園保護者会を上の子で経験しました。その時はモンスターペアレントと当たってしまい、1年間本当に嫌な思いをして過ごしました。 今園児が激減してしまい、末っ子のクラスは7人しかいません。…
結婚記念日の過ごし方を教えてください。 6年目の結婚記念日になります。 最初の2年くらいは、私が手紙を書いて渡す、くらいでした。 でも子どもが生まれるとだんだんなにもしなくなりました。 結婚記念日は夫婦でどんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント