コメント
退会ユーザー
アップリカのコアラと、エアリコ使ってました!
コアラ使いやすいですよね😄
エアリコは、私は合わず…
私がちょっと太めだからかもそれませんが、コアラのようにガバッと開くわけではないし、まだ身体のしっかりしてない子どもを入れるのは大変でした。
そもそも、後ろのベルトの所がいつもねじれてしまってました😅
でも、うまく入ると肩等は楽でした!
退会ユーザー
アップリカのコアラと、エアリコ使ってました!
コアラ使いやすいですよね😄
エアリコは、私は合わず…
私がちょっと太めだからかもそれませんが、コアラのようにガバッと開くわけではないし、まだ身体のしっかりしてない子どもを入れるのは大変でした。
そもそも、後ろのベルトの所がいつもねじれてしまってました😅
でも、うまく入ると肩等は楽でした!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳に羽毛布団は暑いでしょうか? どんなものをかけて寝ていますか? 寝かしつけの時に私のお腹の上でしか寝なく 一緒の羽毛布団を掛けて寝る→完全に寝たら降ろして 我が子用の薄い毛布を掛けて寝ています
夜間授乳後ってすぐ眠れますか?そのまま起きてますか? 3ヶ月の子がいますが、まだ夜中2.3時間で起きるタイプで夜間授乳も1〜5時で2回ほどあります。 1時とかだとめっちゃ眠いので添い乳や寝かしつけたらそのまま眠れる…
生後3カ月もうママの抱っこじゃないと嫌!ってありますか?😟 日中は抱っこ紐で寝かしつけ、夜は抱っこで寝かしつけしてます。最近パパが夜寝かしつけしようとすると泣き止みません😨 私が代わると泣き止みます😟 まだ2、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コアラも使いたては装着にてまどいましたが慣れると使いやすいです😊
そうなんですね💦
貴重なご意見ありがとうございます!高い買い物なので悩みます😂