子育て・グッズ ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶使われてる方いてますか?今使ってるのは… ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶使われてる方いてますか?今使ってるのは写真のやつです!今生後1ヵ月9日目です。80mlで10分ぐらいかけて飲んでます 100でもう少し飲むのに時間かかったり、本来飲める量なのに途中で残したりするのですが哺乳瓶の乳首Mサイズに変えた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 写真 ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 私は、ちくびMサイズにするのは早いなー、、と思ったので 母乳実感に変えました! そしたら、飲んでくれるようになりました😊 3ヶ月頃から、ちくびMサイズに変えました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント