はじめてのママリ
役所で激務かどうかは、部署が大きく影響します☺️千差万別だと思います。

はじめてのママリ
年齢、役職、残業多い部署かどうかによって400万〜1000万以上と全然違うと思います。
はじめてのママリ
役所で激務かどうかは、部署が大きく影響します☺️千差万別だと思います。
はじめてのママリ
年齢、役職、残業多い部署かどうかによって400万〜1000万以上と全然違うと思います。
「年収」に関する質問
配偶者控除、配偶者特別控除について 理解できなくて教えて下さい💦 控除という意味がよく分かっていないのですが、 例えば配偶者控除で、38万控除されている場合、 年収から38万丸々引いてくれてる?訳ではないですよね…
親からの援助や、面倒を見てもらう等のことが出来ない方に質問です。 それでも子供をうむのは怖くなかったですか? 産んでみて実際どうですか? 私の旦那は縁を切っていて、私自身は母親のみです。 トラックで正社員なの…
ふるさと納税のシュミレーションが分からない😭年収200万のくらいだとどのくらい寄付できますか? チャットGPTに聞いたら五万くらいできると言われて、でもシュミレーションすると4500円とか… バラバラで🤣
お仕事人気の質問ランキング
コメント