そうくんママ
ラルフとかフェイラーとか。
でも、お高くなっちゃうから、、
あとは、ブランドじゃなくても
可愛らしい柄とかじゃなければ
良いと思いますよ😊
焼き菓子とかでも充分嬉しいですよ。
コーヒー好きならドリップとか紅茶とかもいいかもです。
紅茶ならルピシアとか。
はじめてのママリ🔰
出ていないのだと、私は近沢レースも嬉しいです✨
ちょっと予算下げるならウェッジウッド、アフタヌーンティーリビングあたりは上品で可愛いかなぁと思います😊
全然趣味じゃなかったらすみません💦
そうくんママ
ラルフとかフェイラーとか。
でも、お高くなっちゃうから、、
あとは、ブランドじゃなくても
可愛らしい柄とかじゃなければ
良いと思いますよ😊
焼き菓子とかでも充分嬉しいですよ。
コーヒー好きならドリップとか紅茶とかもいいかもです。
紅茶ならルピシアとか。
はじめてのママリ🔰
出ていないのだと、私は近沢レースも嬉しいです✨
ちょっと予算下げるならウェッジウッド、アフタヌーンティーリビングあたりは上品で可愛いかなぁと思います😊
全然趣味じゃなかったらすみません💦
「職場」に関する質問
中々職場に言えなかった妊娠報告。 14週になりやっと報告したら 仕事調整するのに、もっと早く教えてよー! 重たいもの持たしてなかったかなー? 無理しないでねー! 産休入るまでもしんどかったらテレワークにしてね!…
まだ卒園は先なのですが、 卒園する時って先生たちに個別で何かお礼のお菓子とか渡しますか?? 渡すなら他の保護者の目あるし前日とかにあげるのかな?? 先生たちに職場で食べてもらえるお菓子がいいのかな? 小規模…
職場の40代半ばの女性上司が退職のため、個人的に何かプレゼントしたいのですが、何かオススメありますか? 今は他部署で働いているのですが、一緒にも長く働きお世話になった方です。 予算は3千円位を考えています。 ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント