お出かけ 静岡県藤枝市、焼津市、島田市で授乳室と体重計がある施設を知ってる方… 静岡県藤枝市、焼津市、島田市で授乳室と体重計がある施設を知ってる方がいましたら教えてください。 授乳の前後で測りたいので、保険センター以外で探しています。(誰かに測ってもらうのではなく、断りなく使える施設でお願いします) 過去スレで島田のアピタに電子ではない体重計があるというも情報見たのですが、いまもまだあるのかわかる方いたらそれも教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 保険 体重 静岡県 授乳室 施設 島田市 焼津市 藤枝市 koko8(1歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント