コメント
mm
上の子がそうでしたね〜🥲🥲
一歳半過ぎてようやく少しまとまって寝るようになりましたがずっと1時間おきでした💦💦
1人目だったのでこんなもんかと思い相談したことはなかったですが、2人目と違い過ぎて上の子は大変な方だったんだと驚きました💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が全然寝ない子でした!寝かしつけは未だに1時間以上です。
うちは最近になってやっと夜通し寝れるようになりました。
どこかに相談しようと思って、今日まで相談せず、薬も頼らず来てます。
-
お悩みママリ🔰
スッと寝て欲しいですよね💧寝かしつけ中が一番好きじゃない時間です😔
私もなんだかんだ相談しない気がしてます…寝る子が羨ましい限りです😭- 3月25日
ままり
ほんと上の子が寝ない子でなんなら今も夜泣き対応してます。
私が死にそうだったので病院に相談しに行ったら、夜泣きの原因は朝早く起こさないとダメなのとお昼寝は1時以降させないとのことでした。
また漢方も貰いましたが、効いてはないかなぁと。
-
お悩みママリ🔰
相談されたんですね😢うちは早く寝ても遅く寝ても早朝覚醒します😫先生の見解だとお昼寝切り上げ早いんですね!😮
漢方効き目感じられてないんですね…😵💫😵💫ほんとどうしたら長く寝てくれるんでしょうね🥲- 3月26日
お悩みママリ🔰
大変でしたね😣相談はされなかったんですね!うちもあと数ヶ月で沢山寝れるようになるかなぁ😢😢ほんと子供によるんですね!分かってはいるものの夜中にイライラしちゃいます😫