ママリ
うちも半年単身赴任です。
パパが忘れられるの悲しいみたいで、テレビ電話毎日しています笑🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も出張が多く、家をあけてることが多いので、久々に帰ってきたりする時は
おーー!今日は帰ってきたんかー!!
みたいな雰囲気で、まだちゃんと喋れない娘ですが明らかに反応してるので、単身赴任のパパだったら余計に感じてる?わかってる?気がします!😂
ママリ
うちも半年単身赴任です。
パパが忘れられるの悲しいみたいで、テレビ電話毎日しています笑🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も出張が多く、家をあけてることが多いので、久々に帰ってきたりする時は
おーー!今日は帰ってきたんかー!!
みたいな雰囲気で、まだちゃんと喋れない娘ですが明らかに反応してるので、単身赴任のパパだったら余計に感じてる?わかってる?気がします!😂
「旦那」に関する質問
旦那が浮気してるかもってなったらまず何から始めたらいいですか? 帰りが遅くなった。 仲良しを求めなくなった。 前はいつ電話してもすぐ出たのに、最近は繋がらないことが多く、折り返しもないことあり。 ただの女の…
温泉での出来事です。 昨日温泉に行きました。 私は長女と入って旦那さんが長男と次女連れて行ってくれてゆっくり入ってたんですけど 黙浴でお願いしますってデカく書いてあって長女も静かに入ってました。 長女ですら静…
二人産んでます。さりげなく、夫にパイプカットしてよ〜と言ったら断られました。ちょっとむかつきました。ならもし3人目産まれたらやってよ〜と言っても断られました。むかつきました。理由を訪ねたら、入院したり費用か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント