はじめてのママリ🔰
我が家も出張が多く、家をあけてることが多いので、久々に帰ってきたりする時は
おーー!今日は帰ってきたんかー!!
みたいな雰囲気で、まだちゃんと喋れない娘ですが明らかに反応してるので、単身赴任のパパだったら余計に感じてる?わかってる?気がします!😂

ママリ
うちも半年単身赴任です。
パパが忘れられるの悲しいみたいで、テレビ電話毎日しています笑🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
我が家も出張が多く、家をあけてることが多いので、久々に帰ってきたりする時は
おーー!今日は帰ってきたんかー!!
みたいな雰囲気で、まだちゃんと喋れない娘ですが明らかに反応してるので、単身赴任のパパだったら余計に感じてる?わかってる?気がします!😂
ママリ
うちも半年単身赴任です。
パパが忘れられるの悲しいみたいで、テレビ電話毎日しています笑🤣🤣🤣
「家族・旦那」に関する質問
大嫌いな義父にお腹を触られてからその時の気持ち悪さがフラッシュバックし鬱っぽくなってます。 義父母がもともと大大大嫌いです。めーーーちゃくちゃ長いですがお時間のある方、アドバイス頂ければと思います💦 ○嫌いに…
反省するしかないです。 昨日、子供に痛い思いをさせてしまいました。 ローテーブルの足が金属でできていて二股に分かれているタイプなのですが、私が目を離していた間に その近くで寝転がっていた子どもの足首がはまっ…
切迫早産で義母に昼からちょっと子供(1歳)を見てもらっているのですが、勝手に義父のお母さん(旦那のおばあちゃん)ちに見せに行くってゆってるらしくて、勿論見てもらってる側なのでなんとも言えないですが私にいいか…
旦那さんが仕事の付き合いでキャバクラとか行くの許せますか? 私嫌で。社長との飲みでキャバクラ行くのは凄くいやだけど行くしかないから仕方ないのかなって思うけど、取引先の人たちとキャバクラ行くのはやだ。 それも…
運転マナーを守らない車にイライラする旦那 スマホ見ながらノロノロ運転している車、ウィンカーを出さずに車線変更する車、車間距離をつめすぎる車、、、世の中いろんな危ない運転する人が多い、これはどうしようもない…
旦那に付き合ってる時から思ってたけどお前はADHDとか絶対なんかあると思う!!って言われてすごく気になりだして ネットの簡易テスト?的なのやると絶対引っかかる! むしろこれ引っかからない人いるの?レベルな質問ば…
離婚後の改姓についてです 子供たちの改姓について元旦那が反対しています。 子供たちは私が親権を持っており、3人で今後家を出る予定です。 本人たちはママのお名前にしたいと言いますが、元夫はそれを聞くのは親の責任…
旦那とは仲良しですが、義理の家族が無理すぎて離婚するのはありですか。 7年ほど頑張ってきたけど、いつまで頑張れば良いのか。 子供たちもいるし旦那とは仲良しだから離婚するのは悔しいけど、旦那は義家族と縁を切れ…
昼から下ネタです😂行為中、間違ってお尻の方の穴に入りそうになったけど そのままとくにふいたりせずもとの(?)方に挿入したんですが😂大腸菌?とか他の感染症大丈夫でしょうか😭しかもそれ2回くらいありました、、もちろん…
1年前から旦那の父と同居しています。 私は連れ子で再婚してすぐに義父が嫌になってしまい家を出てアパートで暮らしていましたが子供も3人になり旦那は実家に帰りたいとずっと言っていた為また旦那の実家に入りました。 …
離婚届って必ず戸籍謄本必要ですよね? 市営住宅に申し込みもしたいし できればすぐに離婚したいのですが 現住所と本籍地は車で3時間の距離です。 郵便で請求すると1週間程度かかりそうかなと 思うので取りに行こうと思…
旦那も同じ家族なのに、旦那がうちの子を抱っこしたりオムツ替えしたりしてるのを見ると焼きもち?なのか、私が産んだのに……私だけ見ててほしい、パパよりママっ子になって欲しい、と思って独占欲が湧いてしまいます😢触ら…
2歳2ヶ月の息子がいます。 現在夫と離れて暮らしているのですが、子供が全く気にする様子がないです😂 夫はそこそこ育児に参加してましたので一緒に暮らしていた時はそれなりに懐いていたと思います。別居してから2週間経…
どう思うか正直に教えて欲しいです。 妊娠中に旦那が今の仕事はキツイし何十年後とかになっても稼げる見込みもない夜中にも電話くるような大変な職場なので生まれてくる子どもとの時間も作れないから転職したいと言われ…
前にも質問しましたが間違えて消してしまったので再度質問します。ごめんなさい。 旦那さんより給料が高い方ってそれなりに居ますか? 医師や自衛隊、士業等特別な資格が必要な方以外でお願いします。 社長や役員等役職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント