コメント

このこの
抱っこしてやってました。家においとくわけにはいかないし、仕方なかったです。

シングル5児母ちゃん(27)
私は寝てる間にやっていましたよお( ´`)
起きてる時でしたらハイローチェアに乗せたり、寝返りなどするなら床に置いて、危ないものをどかしてやっていました。
-
旦那が嫌いすぎてやばい
はじめおんぶでやってたんですが、それでもぐずるので、もう家の床に置いて、ちゃちゃっとやっちゃいました!
疲れました(´-_-。`)ほんと雪やばいです、、- 1月19日
-
シングル5児母ちゃん(27)
お疲れ様です☺️雪いらないですよね(o;ω;o)
後追いとかはじめまったら大変ですよね…
1番下もまだ後追いみたいなのがあるんですが、トイレに行くだけでもギャン泣きで雪かきしに行くときもギャン泣きしてます(^^;;
でもこればっかりは仕方ないので泣かせたままです!(._.;)- 1月19日
-
旦那が嫌いすぎてやばい
ありがとうございます(>_<)!
ほんと、雪のせいで転けたし、最悪です!笑笑
娘もじゃっかん後追いちっくなので、泣いてましたがもうー!しゃーない!て思ってやっちゃいました!笑笑
お子さん5人もいるんですね♡〜 (●′艸'●) 〜♡尊敬します!- 1月19日

おりひめ
寝てる時を見計らいやってます(^◇^;)
ちょこちょこやらないと一度でやるのは、大変になるので(^◇^;)
たまに戻ると泣いてたりしますが(^_^;)
-
旦那が嫌いすぎてやばい
なんせ、昼寝が短くて全然しないので、寝てる時だと厳しいなぁという感じでm(_ _)m
コロコロ転がったりバックですすんだりするので、なにかあったらと考えてしまいます(´・_・`)- 1月19日

退会ユーザー
昼寝している時に雪かきしました。あとハイローチェアでも大人しい時期だったのでベルトをしてテレビを付けて、雪かきしていました。
-
旦那が嫌いすぎてやばい
なるほどー(>_<)
ハイローチェアにベルトでテレビというてもありますね
ありがとうございますm(_ _)m- 1月19日

退会ユーザー
うちはマンションだったので寝ている時・・・とかは出来なかったので、モコモコにしておんぶでしていましたよ。駐車場のみでしたがやらないと車入れれなかったので(^^;
大変ですよね。
-
旦那が嫌いすぎてやばい
そうなんですよね、、車が二台なので、二台分の雪かきと家の前も少ししたいなぁと‥
あとであったかくして、おんぶしてやってみます!
ほんと大変です(´・_・`)
もう冬おわってほしいです‥- 1月19日

tokotoko
うちは車あるので、エンジンかけてチャイルドシートにのせ、確認しながら雪かきしてます(^^;長男送り迎えするのに、しておかないと行けないので(›´-`‹ )
-
旦那が嫌いすぎてやばい
あ!なるほど!!
チャイルドシートよいですね
結構泣きますか??
うちは走行してないと結構泣くので長くは厳しいかもしれませんが、おんぶする前にやってみたいと思います(>_<)- 1月19日
-
tokotoko
次男は大人しいのでボーーっと大人しくしてるか、ニコニコしてるのみです 笑
おしゃぶりあれば更に大人しいです 笑
チャイルドシートシート乗せて泣くまで頑張り、泣いたらおんぶで少しやると1回でまぁまぁ雪かき出来ませんかね?
やっぱり背負ってると大変ですよね(^^;- 1月19日
-
旦那が嫌いすぎてやばい
うらやましいです!
さっきやってきたのですが、やはり泣いてしまって、おんぶでやってそれでもぐずったので、家の中に床においてテレビつけてきました(´・_・`)
そしておんぶしながらやってる私をみてアパートの住人の方が私のところも少しやってくれました、、ありがたいです(´-_-。`)- 1月19日

はじめてのママリ🔰
車に乗せてドライブ〜!
ドライブの間に寝てくれて、帰って来て車に寝かせたまま雪かきしちゃってます!
雪かき終わったら、一緒にお部屋に戻ります(o^^o)
-
旦那が嫌いすぎてやばい
なるほど(>_<)!
雪がすごすぎて、運転恐ろしくできませんでした(´-_-。`)- 1月19日

ももんち
もしかして同じ地域かも笑
今日の雪びっくりでしたよね~💦💦
もうお座りできますか?できるならそりの上に座らせてちゃちゃっと終わらせるか、車の中のチャイルドシートに座らせて待ってもらうのはどうでしょうか?
うちの子は1歳なので、雪かきしている横で雪遊びしていました✨
-
旦那が嫌いすぎてやばい
もうやばかったです!もう降らないでほしいです👏
お座りまだできなくて、、
チャイルドシートも泣くので、おんぶしてやりました😓それでもぐずってきたので、家においてちゃちゃっとやっちゃいました!
アパートの住人が手伝ってくれて、ありがたかったです!- 1月19日

ひな27
抱っこしながらやりました、大変ですが😖💦
-
旦那が嫌いすぎてやばい
抱っこ!すごいですね(>_<)
もうゆき降らないでほしいです‥- 1月23日
旦那が嫌いすぎてやばい
私も抱っこやおんぶしながらかなぁと思ってました。
ありがとうございますm(_ _)m