雑談・つぶやき ちょっとした疑問なんですが旦那と知り合う前から仲良くしてた男性がい… ちょっとした疑問なんですが 旦那と知り合う前から 仲良くしてた男性がいます 旦那と住むようになってから 疎遠になってましたが 離婚して地元に帰ってきて またちょくちょく連絡取るように なりました。 相手は私がバツイチ子持ちは 知ってます。 ちなみに相手は37歳です 息子の事も私の事も ちょくちょく心配してくれてます。 この先、どう付き合っていけば いいと思いますか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 2 旦那 息子 子持ち 男 離婚 バツイチ バツイチ子持ち 仁ママ(8歳) コメント ごま塩🍙 その男性と、どんな関係を望んでいるのでしょう? それ次第、ではないでしょうか? 1月19日 仁ママ そうですよね 後々はと思ったりもしましたが 今はなんとも考えれなくて 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
そうですよね
後々はと思ったりもしましたが
今はなんとも考えれなくて