子育て・グッズ 山口県下松市、周南市、光市で幼稚園の子供の体操服に白いゼッケンを付… 山口県下松市、周南市、光市で幼稚園の子供の体操服に白いゼッケンを付けて名前を書かないといけないんですが、アイロン不要で貼るだけのゼッケンってどこかに売ってありますかね? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 幼稚園 名前 服 山口県 体操 下松市 光市 周南市 すずしづママ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ひろ 確かダイソーに 貼るだけのシールタイプが 売ってあったと思います! 下松のダイソーが大きくて 種類多いので置いてあると思います! 3月25日 すずしづママ コメントありがとうございます。 ダイソーに貼るだけのがあるんですね。 下松のダイソー行ってみます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
ダイソーに貼るだけのがあるんですね。
下松のダイソー行ってみます。