子育て・グッズ UNIQLOのミッフィーなどの半袖パジャマは綿100%ではないけど、肌が弱いので基本的には綿100%を着せている。可愛いから着せたかったなぁ😂 UNIQLOのミッフィーとかくだものさんとかの半袖のセパレートパジャマ可愛いのに、綿100%じゃないんですね🥲 肌弱めなのでなるべく基本綿100%を着せているのですが、、、可愛いから着せたかったなぁ😂 最終更新:2023年3月25日 お気に入り パジャマ UNIQLO セパレート ミッフィー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 意外とUNIQLOって綿100じゃないものありますよね😂 エアリズムとか特に。 でも肌弱めなうちの子たち、UNIQLOで肌荒れたことはないです笑。 3月24日 はじめてのママリ🔰 エアリズム!まさにこの間買おうとしたけど確認してやめました🥹 綿100%のメッシュにしました🙇🏻♀️ 意外と荒れないもんなんですかねぇ、、、🤔 実際、綿100%でも気抜くとすぐ汗疹とか出るんですけど😅 3月24日 はじめてのママリ🔰 エアリズムはもう全然綿少ないですよね笑。 うちの子たちは基本的に乾燥から荒れることが多いタイプなので、ヒートテックとかは無理だろうなと思います。 でも夏のエアリズムは荒れたこともないです😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 乾燥でも荒れますよね😭ヒートテックとか裏起毛とかもう怖くて着せたことないです💦 誰に似たのかほんと肌弱くて🥲 エアリズムはその分サラッとするからですかね?一枚だけ試してみようかな😌🌸 3月24日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのうちは皮膚が薄いので仕方ない部分もあると思います😊 とにかく沢山保湿剤塗って様子見するしかないかなぁ。 エアリズムはサラッとと言うか、汗吸収して、そうしても濡れてビシャビシャとかになりにくいなと思ってます。 物凄い着用率なので1枚買ってみても良いかもです笑。 3月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアリズム!まさにこの間買おうとしたけど確認してやめました🥹
綿100%のメッシュにしました🙇🏻♀️
意外と荒れないもんなんですかねぇ、、、🤔
実際、綿100%でも気抜くとすぐ汗疹とか出るんですけど😅
はじめてのママリ🔰
エアリズムはもう全然綿少ないですよね笑。
うちの子たちは基本的に乾燥から荒れることが多いタイプなので、ヒートテックとかは無理だろうなと思います。
でも夏のエアリズムは荒れたこともないです😊
はじめてのママリ🔰
乾燥でも荒れますよね😭ヒートテックとか裏起毛とかもう怖くて着せたことないです💦
誰に似たのかほんと肌弱くて🥲
エアリズムはその分サラッとするからですかね?一枚だけ試してみようかな😌🌸
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは皮膚が薄いので仕方ない部分もあると思います😊
とにかく沢山保湿剤塗って様子見するしかないかなぁ。
エアリズムはサラッとと言うか、汗吸収して、そうしても濡れてビシャビシャとかになりにくいなと思ってます。
物凄い着用率なので1枚買ってみても良いかもです笑。