※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
その他の疑問

フリマアプリされている方。メルカリ便やフリルパック(宅急便)で送り、…

フリマアプリされている方。
メルカリ便やフリルパック(宅急便)で送り、配達完了となってから受け取り通知(評価)をもらうまで、およそ何日くらいメッセージを送らず様子見しますか?

ちなみに相手は社会人の方です!

コメント

あちゃん!

2.3日は様子見てます!

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)
    もうしばらく様子見てみます!!
    私の中では受け取ったらすぐ中身確認、評価までがワンセットなので…💧

きっとその人によりますよね(> <)

• 1月19日

私は一日待ったら、聞いちゃいます。
「配達完了とありますが、無事に到着しておりますか?万が一届いていなかったら問い合わせ致しますので、ご一報頂けましたら幸いです。」ってききますね。

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    1日経ってます!
    平日なら19時以降の時間指定にしてくださいって言われて、20-21時指定で送ったんですけど結局不在だったみたいで、翌日受け取ったみたいです💧そこから1日ちょっと経過しました(> <)

土日お休みの方なら土日には連絡頂けるかなとも思うので、もう少しだけ待ってみます( ´•ω•`)

• 1月19日