子育て・グッズ 産後生理前に胃もたれがひどいです。ピルで改善する方いますか? 産後生理前の胃もたれ?おえおえ?が 酷くなってる、、😔😔💭 変なもの食べて、胸焼けとか胃腸炎を 疑ったけど夜になるとさらにひどい😭 同じような方、どのように対応してますか? ピル飲むとマシになりますか?😭 最終更新:2023年3月25日 お気に入り ピル 産後 生理前 胃腸炎 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カモミールティーオススメです✨ 胃腸炎にも、自律神経系にも効くし、生理痛にも、効果あります◎ 生理前吐き気がする時飲むと、私はかなり改善しました! よかったら試してみてください😊 3月24日 ママリ ありがとうございます😊 美味しいですか??笑 3月24日 はじめてのママリ🔰 ジャーマンカモミールを飲んでいるのですが、ほんのり甘い?香りで美味しいです!笑 よくりんごの香りのようだと言われてるみたいです🍎 種類にもよるかもしれませんが私は大好きです✨ 3月24日 ママリ ありがとうございます🌸 早速試してみます☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
美味しいですか??笑
はじめてのママリ🔰
ジャーマンカモミールを飲んでいるのですが、ほんのり甘い?香りで美味しいです!笑
よくりんごの香りのようだと言われてるみたいです🍎
種類にもよるかもしれませんが私は大好きです✨
ママリ
ありがとうございます🌸
早速試してみます☺️