コメント
🌤
間隔測ってますか??
痛みが増すと陣痛かもしれません🥹
もちこ
私も2人とも帝王切開なのですが、1人目の時に陣痛経験してます!
私の場合、なんか痛いけど普段の生理痛の方が痛いからこれは陣痛じゃないよね...って思ったのですが、一応間隔を測ってみたら等間隔なような違うような...って曖昧な感じでした😅
一応電話して、1時間経ってもまだ痛ければとりあえず来てくださいと言われました!
1時間後に治まらず病院に向かったら、病院着く頃には立ってられないくらい痛くなって、そこでこれが陣痛だったんだとわかりました😂
痛みがあってから1時間くらい何も無く過ごせるとかなら違うかもですが、結構頻回に痛むなら間隔調べるといいかもです!
-
rii
すごくわかりやすい説明ありがとうございます😭🙏🙏
やっぱり少し間隔測った方がいいみたいですね!!!
わたしも等間隔じゃないような気がしてます😂
1時間様子みてみます🥹!!
もし陣痛なら緊急で帝王切開ですよね?😭怖すぎます😂- 3月24日
-
もちこ
陣痛きてたら緊急帝王切開の可能性高いですよね😭
でも大丈夫です!
私、1人目緊急帝王切開ですが、陣痛の痛みで背中の麻酔も尿道カテーテル?の不快な感じもよく分からなくなります😂
2人目の予定帝王切開の時の方が麻酔やカテーテルが痛くてしんどかったです笑
陣痛結構辛いので、何でもいいから麻酔早く打って切ってくれ!ってなりました笑
予定帝王切開は冷静なので怖かったですが、緊急はバタバタの中に身を任せるだけでした...笑
術後は緊急も予定もそんなに変わらないし!
意外と大丈夫ですよ☺️- 3月24日
-
rii
やっぱりそうですよね😭
なるほど!!もうめちゃくちゃ安心できるコメントです🥹🙏
不安すぎてアタフタしっぱなしだったので落ち着きました😂
予定も緊急もさほど変わらないって聞いて 気持ちが楽になりました😭ビビり散らかしてたので、、、笑笑
心強いコメントありがとうございます🥹🙏- 3月24日
rii
間隔🥹🥹ちょっと測ってみます!!!
初めてのことでアタフタです😂
🌤
アタフタしますよね🥹🥹!
ゆっくりじっくり測ってみてください🌤
rii
ありがとうございます😭
とっても 心強いコメントに落ち着きました🥹