わんわん
病院で水薬処方されますよ!飲ましたらましになります!!けどうちの娘は謎の風邪で水薬きれたら咳再発です🥲
わんわん
病院で水薬処方されますよ!飲ましたらましになります!!けどうちの娘は謎の風邪で水薬きれたら咳再発です🥲
「病院」に関する質問
もう少しで生後6ヶ月になる息子が自分の胸あたりを掻きむしります。着替えやお風呂の時など裸の時がひどく、ガリガリ音をたてて掻きます。かゆい原因がよく分からないし、本人は掻いても痛がったりしないですし、泣いたり…
2歳の男の子なんですが。 身長が80センチ以下なんですが。 78.6センチ、9.8キロなんですが。これって病院受診して低身長症の検査をしたほうがよいのでしょうか。 アドバイスください
妊娠8ヶ月妊婦です。 8ヶ月に入ってから、乳房が痒くて仕方ないです。😂 特に乳輪のまわりがかゆいです😂一応妊娠線予防クリームを今は塗ってるのですが、かいてしまって傷になってるみたいでそのクリームを塗るとしみて痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント