ファッション・コスメ どうやら自分はペアリングを無くしたみたいです😢二つ持っているのですが… どうやら自分はペアリングを無くしたみたいです😢 二つ持っているのですが一つは常に付けていますがもう一つが見当たらない……探したけどない。。。。 無くしたペアリングのやつは少し大きく抜けそうで怖くてたまーに付けていましたが見当たらない。。😭😭 無くしたやつはドンキで買ったやつなので全然買えるレベルです笑笑パパに内緒で買うべき?笑 でも指輪自体興味ないみたいであんまりつけません。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 パパ 体 指輪 ペアリング 夏みかん(生後10ヶ月, 6歳) コメント さくら ショックですね💦 でも私なら正直に無くした事を話します! もしかしたらまた買ってくれるかもですよ☺️☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント