子育て・グッズ 夜遅く帰宅する旦那さんが赤ちゃんを起こしてしまう悩み。一緒に寝ているときは問題ないが、帰宅時に起きてしまう。対策はあるでしょうか? 旦那さん帰り遅い方 赤ちゃん起きませんか? マンションの1LDKです。 20時前後に寝室で就寝しますが 夫が仕事から帰ってくるのが22:30くらいで 生活音や、寝室に私がいないことに気づいて ほぼ毎回起きちゃいます😣 たまに、寝落ちしてて 一緒に寝てる時はずっと寝ててくれます 何か対策とかありますかね... 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん マンション 生活 夫 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント RRmama ホワイトノイズ爆音にして寝かせておくと起きないですよー! 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちの息子それ系が全く効かないんですよー😭 泣き止む音があっても、音源にすると全く効果なしだったりもあったり 3月24日 RRmama そしたら眠りが浅くなった時にお母さんがいないってわかると起きちゃうんでしょうねー💦 胎内音爆音にして1人でいつも寝かせてましたが、それがダメとなると何も手がない気がします… 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの息子それ系が全く効かないんですよー😭
泣き止む音があっても、音源にすると全く効果なしだったりもあったり
RRmama
そしたら眠りが浅くなった時にお母さんがいないってわかると起きちゃうんでしょうねー💦
胎内音爆音にして1人でいつも寝かせてましたが、それがダメとなると何も手がない気がします…