ダイニチの加湿器使われてる方、フィルター部分が黄ばむことってありま…
ダイニチの加湿器使われてる方、フィルター部分が黄ばむことってありますか?
買ってから初めてのお手入れサインで既に黄ばんでおり、何回かクエン酸使いましたが黄ばみ取れません😅
ホコリ臭さもあります😥
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

かん
青いフィルターですかね?🤔めっちゃ黄ばみますよ!夫が月1.2回必死に洗浄してます🥺
加湿器の洗浄の際、クエン酸のときとワイドハイターの粉末使って漬けてる時あります😊!
ダイニチの加湿器使われてる方、フィルター部分が黄ばむことってありますか?
買ってから初めてのお手入れサインで既に黄ばんでおり、何回かクエン酸使いましたが黄ばみ取れません😅
ホコリ臭さもあります😥
かん
青いフィルターですかね?🤔めっちゃ黄ばみますよ!夫が月1.2回必死に洗浄してます🥺
加湿器の洗浄の際、クエン酸のときとワイドハイターの粉末使って漬けてる時あります😊!
「家事・料理」に関する質問
素朴な疑問です。 一人当たりの肉の量ってどのくらいで作っていますか? ①野菜炒め 3人家族(子供5歳)豚コマ肉400gで作っていました。 ②生姜焼き用豚肉 やや厚めの生姜焼き用豚肉で、 大人4〜5枚、5歳3枚位で作…
実家に帰省するのに冷凍した離乳食のストックを持ち帰りたいのですが、少しでも溶けてしまうと帰ってから冷凍庫はだめですよね? 車で1時間半はかかります。 保冷バックに保冷剤を入れて持ち帰ろうと思っていますが…溶け…
消費期限が昨日までの鶏ももが2枚、冷凍し忘れてました…💧 みなさんだったらこういう時どうしますか? 今日の夜ご飯で使うか→使うとしたらどんな料理で? 期限過ぎてるけど冷凍するか…? 教えてください😵💫
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、青いフィルターです。
我が家の使い方が悪いのか?と思ったのですが黄ばむものなんですね😂
ワイドハイター使うこともあるんですね😲