ひじき🐰
まだ出産はしてませんが来月出産予定で👶
両親学級再開してます!月に1日だけ両親学級の日があり32w以降の初産の夫婦が予約有りで参加できます。立ち会い出産も帝王切開、経膣分娩ともにできるみたいです。時間制限はありますが🥲

ママぷしゅ
去年出産だったのでイベント等が再開されているかはわかりませんし、変更になっている点もあるかもしれませんが、分娩時にマスクはしてなくても大丈夫でした。部屋も個室だったので室内にいる時は付けず、移動の時は着用という感じでした。
ひじき🐰
まだ出産はしてませんが来月出産予定で👶
両親学級再開してます!月に1日だけ両親学級の日があり32w以降の初産の夫婦が予約有りで参加できます。立ち会い出産も帝王切開、経膣分娩ともにできるみたいです。時間制限はありますが🥲
ママぷしゅ
去年出産だったのでイベント等が再開されているかはわかりませんし、変更になっている点もあるかもしれませんが、分娩時にマスクはしてなくても大丈夫でした。部屋も個室だったので室内にいる時は付けず、移動の時は着用という感じでした。
「出産」に関する質問
今度戸建てに引っ越すのですが、気持ちがとても悲しい寂しいです。 今のアパートは今の夫と同棲、結婚、不妊治療、出産、育児を全部した場所で… 近隣のスーパーや薬局、ご飯屋さん、色んなところに思い出が散りばめられ…
明日、ついに誘発分娩で入院です! 赤ちゃんは、推定で1週間前に、3,969グラムだったので 4キロぐらいの大きさを出産予定です💦 初めての出産で怖いです 赤ちゃんに会えるのは楽しみですが、 バルーンを入れたり、促進剤…
8週頃からつわりが軽くなった方いますか? 5週あたりから戻しはしないもの、ずっと気持ち悪くえずく事が多かったのですが、7週後半〜8週には体が楽になってつわりがほぼなくなりました。 眠気さだるさ胸の張りなどはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント