太巻きを作ったんですが、余ったので明日の朝食べようと思うのですが、…
太巻きを作ったんですが、余ったので明日の朝食べようと思うのですが、冷蔵庫に入れると酢飯がパサパサになりますよね…。
まだ切り分ける前の状態です。
パサパサならない方法ありますか?
- すみっコぐらし
ゆゆう
野菜室に入れておけば一晩くらいならパサパサになりませんよ。
体感ですが野菜室ってスーパーの寿司売り場くらいの温度なんじゃないかな?と思ってます。
はじめてのママリ🔰
お皿に入れてラップして新聞紙にくるんでからビニール袋に入れてしっかり口を閉じてください🥺✨次の日食べてもパサパサじゃないですよ😍
すみっコぐらし
ありがとうございます😊
コメント