その他の疑問 少年野球をされている方に質問です。朝から夕方までの練習で、昼はお弁… 少年野球をされている方に質問です。 朝から夕方までの練習で、昼はお弁当ではなくおにぎりのみです。 スポーツドリンクも禁止のチームです。 試合で対戦するチームの子を見ると本当に華奢でガリガリの子ばかりです。 捕食を提案しましたが、監督からNGが出ました。 平日練習のない日ですら、学校から下校するとお腹空いたという年齢ですよね。 明らかにエネルギー不足で夕方の練習はみんな集中力が切れてヘロヘロです。 みなさんのチームには捕食の時間ありますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 学校 お弁当 年齢 スポーツ ママン コメント ママン 捕食の時間あります!! 3月24日 ママン 捕食の時間はないけど、昼はお弁当で栄養取れてます! 3月24日 ママン 捕食の時間なしです! 3月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント