妊娠・出産 ドゥーテスト逆転反応したのに流産された方いますか?生理予定日から3日… ドゥーテスト逆転反応したのに流産された方いますか? 生理予定日から3日で検査薬▶︎強陽性 からのここ3.4日ダラダラと出血、軽い生理痛のようなものもあり妊娠特有の匂いがキツい、つわり等も何も無く 今まで妊娠すると全身痒くなる体質だったのですがそれもなく もしかして、とおもって…😭 誰か教えてください😭 最終更新:2023年3月24日 お気に入り つわり ドゥーテスト 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 体質 Mana(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mm 5回妊娠して2回けいりゅう流産してますがどれも逆転現象普通に起こってました!💦💦 3月24日 Mana とりあえずまだ病院に行ってないのでわかんないですが来週の月曜まで見てみます😭 お辛いはずなのに教えてくださってありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mana
とりあえずまだ病院に行ってないのでわかんないですが来週の月曜まで見てみます😭
お辛いはずなのに教えてくださってありがとうございます😭