妊娠・出産 ドゥーテストが陰性だったけど、ほかの検査薬は陽性だった方いますか?😅… ドゥーテストが陰性だったけど、ほかの検査薬は陽性だった方いますか?😅 ドゥーテストが1番といわれてるのは知ってます。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 フライング検査したとき ドゥーテストはうっすら陽性(電気に透かしてやっと見えるか見えないか)でしたが 数時間後クリアブルーで試すと普通に見えるぐらいに反応してました😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント