産婦人科・小児科 岐阜市の各務原寄りにあるオススメの小児歯科を教えてください。歯が何本生えてきたら通院すべきでしょうか? 各務原寄りの岐阜市に住んでるのですがオススメの小児歯科ありますか?? 歯が何本生えてきたらデビューした方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 歯 岐阜市 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳からみんなデビューさせてます!岐阜駅南のくにたに歯科めちゃくちゃオススメです☺️✨私はイオンの手前に住んでいますが通ってます! 3月24日 ママリ 調べてみます!! 私もイオンの手前に住んでるのですがなかなかこのあたりあるのかなぁと思って。 3月25日 はじめてのママリ🔰 他はとにかく混みます! なな歯科とかでも近くて子供大丈夫ですが混むし予約取れないので、、、 3月25日 ママリ なな歯科混むんですね😭 それこそ今日岐南皮膚科に薬だけもらいに行きます🚗 3月25日 はじめてのママリ🔰 ぎなん皮膚科混みますよね〜👉🏻👈🏻 子供受診したいのになかなか行けないです😭 3月25日 ママリ 分かります! 朝一で取れれば行きますけど🥲 3月25日 はじめてのママリ🔰 でも先生いい人だし、混む理由が分かるからできれば混んでも行きたいってみんなの気持ち分かります🥺🥺 3月25日 ママリ いい人ですよね😭💕 市販の保湿剤が合わないので毎回行ってます笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみます!!
私もイオンの手前に住んでるのですがなかなかこのあたりあるのかなぁと思って。
はじめてのママリ🔰
他はとにかく混みます!
なな歯科とかでも近くて子供大丈夫ですが混むし予約取れないので、、、
ママリ
なな歯科混むんですね😭
それこそ今日岐南皮膚科に薬だけもらいに行きます🚗
はじめてのママリ🔰
ぎなん皮膚科混みますよね〜👉🏻👈🏻
子供受診したいのになかなか行けないです😭
ママリ
分かります!
朝一で取れれば行きますけど🥲
はじめてのママリ🔰
でも先生いい人だし、混む理由が分かるからできれば混んでも行きたいってみんなの気持ち分かります🥺🥺
ママリ
いい人ですよね😭💕
市販の保湿剤が合わないので毎回行ってます笑