コメント

はじめてのママリ🔰
1歳からみんなデビューさせてます!岐阜駅南のくにたに歯科めちゃくちゃオススメです☺️✨私はイオンの手前に住んでいますが通ってます!
はじめてのママリ🔰
1歳からみんなデビューさせてます!岐阜駅南のくにたに歯科めちゃくちゃオススメです☺️✨私はイオンの手前に住んでいますが通ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について 私の判断ミスです 本日予防接種の日でした(肺炎球菌、五種混合、水痘、風しん麻しん) 朝くしゃみをしたと思ったら、ドロっとした鼻水が出ました 熱は36.8度でした 病院着くと熱は37.4℃ 暑かったせいか…
一歳の息子の咳がよくなりません。 から咳から痰絡みに変わって来て、お昼寝、夜間も咳き込みで起きてしまい、本人も辛そうです。 発症したのがお盆で、いつもと違う小児科に行きました。 咳き込みが酷く、吐き戻しがあ…
小学校3年生の息子です。 おちんちんの裏?というかタマタマの上の方のスジ?あたりがうっすら赤くなっていて、触ったり、お湯があたったりすると痛いようです。 かかりつけの小児科でいいんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
調べてみます!!
私もイオンの手前に住んでるのですがなかなかこのあたりあるのかなぁと思って。
はじめてのママリ🔰
他はとにかく混みます!
なな歯科とかでも近くて子供大丈夫ですが混むし予約取れないので、、、
ママリ
なな歯科混むんですね😭
それこそ今日岐南皮膚科に薬だけもらいに行きます🚗
はじめてのママリ🔰
ぎなん皮膚科混みますよね〜👉🏻👈🏻
子供受診したいのになかなか行けないです😭
ママリ
分かります!
朝一で取れれば行きますけど🥲
はじめてのママリ🔰
でも先生いい人だし、混む理由が分かるからできれば混んでも行きたいってみんなの気持ち分かります🥺🥺
ママリ
いい人ですよね😭💕
市販の保湿剤が合わないので毎回行ってます笑