コメント
退会ユーザー
全員がいなくなるわけではないと思うので来週にお会いできた先生方に挨拶すれば大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
全員がいなくなるわけではないと思うので来週にお会いできた先生方に挨拶すれば大丈夫だと思います😊
「先生」に関する質問
療育をやめるときの幼稚園への報告について。 年少息子がいます👦 個別療育2箇所、週1ずつ通っています。 どちらも降園後に通っています。 もともとことばが遅かったので通い始めました。 ことばは発音は幼いものの、こ…
娘の習い事の先生(女性)が、キツめの性格で 私が最近苦手意識が強くなってきて、あまり会いたくないと思うようになりました…💦 習い事は個人レッスンで、いつも私も同室で付き添ってます。 娘も「先生怖いから嫌だー、…
公文、公文書写、辞める時の最初の連絡は何でしましたか? 送迎時は他の生徒さんに付いてるのでなかなか先生と直接話す機会がなく… 連絡はいつもメールで取ってます。 後々先生には時間を取ってもらうとして先にお知らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます🤩