コメント

ママリ
働いてました!
子供用の椅子は、ないです、、、。
ですが、広い座敷になってるので子連れでも来やすいと思います!

はーまま
一回行きましたが、たばこも店の中で吸えるので煙くて子供は連れてこれないという印象でした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😨💦
顔はださなければいけないので、ちょっと顔だしてすぐ帰ろうと思います😭- 3月25日
ママリ
働いてました!
子供用の椅子は、ないです、、、。
ですが、広い座敷になってるので子連れでも来やすいと思います!
はーまま
一回行きましたが、たばこも店の中で吸えるので煙くて子供は連れてこれないという印象でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨💦
顔はださなければいけないので、ちょっと顔だしてすぐ帰ろうと思います😭
「椅子」に関する質問
今ダイニングテーブル捨てようか悩んでます。 市営に住んでおり家も狭く物があると散らかって見えてそれがストレスになるので少しでも家を広く見せたいのと、ダイニングテーブルとローテーブルがありどちらか一つで十分な…
病院の待合室でいい子に座ってることがほんと偉過ぎ… 多動とかじゃないし学校ではちゃんと座ってるけど待ち合いとか暇になると椅子の上で変な座り方したりフラフラしたり。 まじで大人しくしろー。
私が義両親にできる事ってなんでしょうか 義父が末期で、終期末を孫のいる私の家で過ごす事になり この週末退院する事になりました。 義両親とは元々遠方に住んでましたが、退職後しばらくして 『これからは孫との時間を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんですね😂
働いていた方からのコメント助かりました!!
テーブルにつけられるものを持参しようと思います😊