これ変ですかね??スカート長すぎます?膝下です!
これ変ですかね??
スカート長すぎます?膝下です!
- 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
スカート丈がというより、ジャケットとスカートが合ってないです。
ツイードのジャケットは、柄物と思ったほうがいいです。
同じツイードでセットアップで着るのはいいですが、違うスカートを持ってくるなら無地がいいです。
レースも柄物として考えます。
柄物×柄物になっています。

E
首元に黒いリボンやスカーフがあると統一感があるように見えそうです😄
あとはインナーをシンプルな黒いブラウスに変えるとか😃
華やかさはアクセサリー等の小物でカバーです!
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
黒の方がいいですかね?
入学式なので明るく白にししまいました😂
アクセサリーとかアレルギーあって残念ながら何もつけれないんです😭😭😭- 3月24日
-
E
お花のコサージュやバレッタとかも厳しいですかね?- 3月24日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
コーサージュならいけるかもしれませんね🥰皮膚につかないので(笑)ただバッグがショルダーバッグなのですが花とかつけてもへんではないですかね?
- 3月24日
𝓡𝓲𝓷ෆ
これセットアップ無いんですよね😭😭太ったのかこのゴムのスカートなら入ったので残念ですが諦めます😮💨
退会ユーザー
黒より、ジャケットのポケットのリボンの色に合わせて、薄ピンクとかにすると素敵だなと思います。
タイトなスカートがいいならもう少し丈が短いものを、フレアタイプにするなら、写真のスカート丈くらいでも大丈夫だと思います😊
𝓡𝓲𝓷ෆ
こんな感じに1人で着せ替えしてました(笑)
左と真ん中はただ色違いです😂
こんな感じのシンプルがいいですかね?🥺
退会ユーザー
左と真ん中素敵だと思います✨
ジャケットとすごく合ってます。
あとはネックレスやコサージュで華やかになると思います😆
𝓡𝓲𝓷ෆ
真ん中のほうがスラっと見える気がするので色合いは真ん中にしてみます😎
ネックレスつけれない(アレルギー🥲)のでコサージュなどですね😭あとはバッグがショルダーバッグしかないので花つけても変ではないかですね🧐
退会ユーザー
全然変じゃないですよ✨
いいと思います😊
ショルダーバッグをコサージュを付けていないほうの肩にかけたらいいと思います😉
𝓡𝓲𝓷ෆ
ありがとうございます😊🙇♀️