まる
産院は授乳クッションの貸し出し無いですか?
ち
にしかわの授乳クッションが三日月形の抱き枕にもなるんですが、専用持ち運びバックもついてきました!
硬さも程よくて、産む前ですが普通に腰周りに置いて楽な体勢をとれたりと、重宝しています✨
まる
産院は授乳クッションの貸し出し無いですか?
ち
にしかわの授乳クッションが三日月形の抱き枕にもなるんですが、専用持ち運びバックもついてきました!
硬さも程よくて、産む前ですが普通に腰周りに置いて楽な体勢をとれたりと、重宝しています✨
「妊娠・出産」に関する質問
人の妊娠や性別ってそんなに気になる??ってくらい、今回の妊娠で色んな人に聞かれます💧 2人目どうする?妊活してる?とか、 妊娠報告したらしたで性別なんだった?? 悪阻1人目と違うの!?もしかして女の子!? 次は…
臨月目の前初マタ妊婦です! 産休に入り平日は基本家、と少しの散歩。土日のどっちかを旦那と出かけることだけが楽しみです。友達も気を使って誘ってくれなくなりましたしね…今日はずっと「明日の検診後何食べよう、どこ…
会陰切開と会陰裂傷の違いって何ですかね… 恥ずかしながら調べても差がよく分からず第1子を産んだ時にどっちだったのか未だによく分からないです 切られた覚えは無いのですが、縫われた記憶はあり 看護婦さんには「綺麗に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント