※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリとかでミキハウスなどの新品ばかり出品してる方って転売ヤーさんなのでしょうか、、

メルカリとかでミキハウスなどの新品ばかり出品してる方って転売ヤーさんなのでしょうか、、

コメント

たんぽぽ

値段が店舗などより高ければ転売ヤーだと思います🤔
私もタグ付きで出しますが、好みでない物を貰ったり、使わなかった物を出したりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!たくさん頂き物がある方はそうかもしれないですよね!

• 3月24日
あやゆうぞう

福袋で買ったミキハウスの白のトレーナーを、汚れるのが嫌で着せずに大事にしまっていたら、そこから8年経ってしまいました(汗)そんな人もいるのではないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と多いかもしれないですね!ミキハウスって高いので、大事にしすぎてなかなか出番なかったりしますよね!

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

B品だと転売ヤー、普通の新品なら福袋を購入していらない物を売る(私😂)
あとは1番気をつけないといけないのが偽物です💦
ミキハウスはスーパーコピーでてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!コピー商品って大体見てわかりますよね!商品自体はうまく作られてますがタグをよく見ると分かりました😂

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと前まではタグとかその他でわかったんですが、今は分からないと思います😂

無理なレベルのスーパーコピーでてます。

ミキハウスファンで10年位、めちゃくちゃ爆買いしている人のブログで、1つはプロパー買い、もう1つはメルカリで買って商品もタグも紙タグも違和感なし。

でもプロパーと並べると、何となく胸がザワザワするで商品さぐったら偽物だったって人がいました😂

• 4月15日