妊娠・出産 悪阻と出血で心配し、超音波で胎嚢確認。正常妊娠で安心。2週間後に心拍確認を待つ。 今日で4週2日目👶🏻 3週後半から悪阻が酷く出血も少しあったので心配で薬もらいに行くがてら超音波してもらったら胎嚢確認できました💕 まだ袋が小さかったけど先生から正常妊娠してますと言っていただけて安心した😌 次は2週間後〜!!! この2週間が長いんだよなぁ💭💭笑 心拍確認できますように🙏 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 妊娠 悪阻 胎嚢 先生 心拍確認 蒙古タンメン❤︎゛(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まずはおめでとうございます🎉♡ 2週間長いですよね~🥲 そのうち4週間になるのに…🤫 私もその頃の2週間が本当に待ち遠しかったです🤣💙 これからの成長が楽しみですね~♡ 3月24日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ ありがとうございます🥺💕︎ 2週間ほんっと長いです💦 本当待ち遠しいですよね!!!笑 お互いお腹の中でスクスク育ってくれますように🍀*゜ 無理しない程度に頑張りましょ💪 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
ありがとうございます🥺💕︎
2週間ほんっと長いです💦
本当待ち遠しいですよね!!!笑
お互いお腹の中でスクスク育ってくれますように🍀*゜
無理しない程度に頑張りましょ💪