※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
産婦人科・小児科

大好きな先生が異動になります。新しい先生も説明が丁寧で優秀なら男性でも良いです。内診が痛かったことをつぶやいています。

大好きな先生が4月から異動になる🥲
出産自体は異常なければ助産師さんとだし、
37wのギリギリまで診てもらえて良かったのかもしれない🥲

説明ちゃんとしてくれるし、優しいし、
他の患者さんもその先生のことが大好きそうでした🥲
次の先生も女医さんらしいけど、ちゃんと説明してくれて優しくて優秀だったら男性の先生でもいいな〜

つぶやきでした、、内診痛い痛い言ってごめんね🥹
好きな先生だったー🥹❤︎

コメント

お嬢mama

異動があるの辛いですよね、、😭
私も同じような優しく対応してくれるお気に入りの先生います!!
基本は担当が女の子先生で説明も雑で口調も怖い印象だったんですけど、お産のときは大好きな先生が対応してくれてほんと嬉しかったです🥰
内診痛いですよね、、私も2、3日に1回はグリグリされてました、、😭
子宮口はだいぶ開いてきましたか??お産ももう少しですね!頑張ってください!!

• 🍊

🍊

コメントありがとうございます😊
    お互いいい先生に巡り会えて幸せですね☺️🔥
    子宮口変わらず1センチほどで、4月まで耐えたいと思っていましたが37wで2800gとのことで、、3,000g超えそうで少し怖いなと思ってます🤧

• 3月24日