コメント

お嬢mama
異動があるの辛いですよね、、😭
私も同じような優しく対応してくれるお気に入りの先生います!!
基本は担当が女の子先生で説明も雑で口調も怖い印象だったんですけど、お産のときは大好きな先生が対応してくれてほんと嬉しかったです🥰
内診痛いですよね、、私も2、3日に1回はグリグリされてました、、😭
子宮口はだいぶ開いてきましたか??お産ももう少しですね!頑張ってください!!
お嬢mama
異動があるの辛いですよね、、😭
私も同じような優しく対応してくれるお気に入りの先生います!!
基本は担当が女の子先生で説明も雑で口調も怖い印象だったんですけど、お産のときは大好きな先生が対応してくれてほんと嬉しかったです🥰
内診痛いですよね、、私も2、3日に1回はグリグリされてました、、😭
子宮口はだいぶ開いてきましたか??お産ももう少しですね!頑張ってください!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊
コメントありがとうございます😊
お互いいい先生に巡り会えて幸せですね☺️🔥
子宮口変わらず1センチほどで、4月まで耐えたいと思っていましたが37wで2800gとのことで、、3,000g超えそうで少し怖いなと思ってます🤧