コメント
お嬢mama
異動があるの辛いですよね、、😭
私も同じような優しく対応してくれるお気に入りの先生います!!
基本は担当が女の子先生で説明も雑で口調も怖い印象だったんですけど、お産のときは大好きな先生が対応してくれてほんと嬉しかったです🥰
内診痛いですよね、、私も2、3日に1回はグリグリされてました、、😭
子宮口はだいぶ開いてきましたか??お産ももう少しですね!頑張ってください!!
お嬢mama
異動があるの辛いですよね、、😭
私も同じような優しく対応してくれるお気に入りの先生います!!
基本は担当が女の子先生で説明も雑で口調も怖い印象だったんですけど、お産のときは大好きな先生が対応してくれてほんと嬉しかったです🥰
内診痛いですよね、、私も2、3日に1回はグリグリされてました、、😭
子宮口はだいぶ開いてきましたか??お産ももう少しですね!頑張ってください!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児です 日曜日から目やにと充血があり、月曜日朝に目が開かないくらいの目やにがあったので眼科を受診 検査はなく、診ただけでアデノウイルスですね、と言われたので保育園に伝えてお休みしました 目薬を処方してもら…
鼻水が長引いていたため耳鼻科にて 花粉症などのアレルギー検査をしました。 鼻に関するアレルギーはなかったのですが 卵白が少し反応出てしまいました。 卵白はまだあげていた途中で 体調崩していたため中断しておりま…
気になる症状があって産婦人科に行き 内診、エコーしてもらって次の日に茶おりが 出た方いますか?妊婦ではないです。 内診での出血なのか不正出血なのか不安で 病院行こうか悩んでます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍊
コメントありがとうございます😊
お互いいい先生に巡り会えて幸せですね☺️🔥
子宮口変わらず1センチほどで、4月まで耐えたいと思っていましたが37wで2800gとのことで、、3,000g超えそうで少し怖いなと思ってます🤧