妊活 2年前に病院でもらったゴールドサインという妊娠検査薬は効果に問題あ… 2年前に病院でもらったゴールドサインという妊娠検査薬は効果に問題あるでしょうか? 1人目妊娠の時に余った物です。1人目の時はドゥーテストを購入したので、ゴールドサイン使うのは初めてです。 現在2人目妊活中で、生理予定日5日前、2日前にフライング検査しましたが陰性… 本日生理予定日1日前ですが生理来る気配がありません。 ゴールドサイン試された方、反応は良いものなんでしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ドゥーテスト フライング 陰性 生理予定日5日前 生理予定日1日前 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ☺︎ 使用期限が2年以内なので、新しいものの方がいいと思います🙆♀️ 3月24日 ママリ ありがとうございます!🥹 3月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🥹