※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

インスタのCMで購入した商品の品質や届く商品について気になっています。アイライナーや名前スタンプが本当に届くか不安です。

インスタのCMで出てくる商品(化粧品、子どものグッズ、服など)を購入したことがある方いますか??
商品は良かったですか?同じ物が届きましたか?
ビフォーアフターがめっちゃ変わってるアイライナー兼アイシャドウやキッズの名前スタンプなど気になっていますが、本当に届く?と疑ってしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

私は使い勝手が良さそうなバッグを頼もうとしたんですが、調べたら海外からのものでキャンセルが出来ないとか返品が出来ないとか評価が悪すぎて怖くて頼むのをやめました💦

はじめてのママリ🔰

すんごい肌がキレイになるファンデの広告が出て気になりましたがそれをグーグル検索したら中国のサイトしか出ないし口コミも全く無いので怪しいと思ってやめました🥺
結構インスタに出てくる広告って誰でも出せるのか、服のサイトでも詐欺サイトだったりするみたいです💦