※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこっと🍫
雑談・つぶやき

イオンモールマスク外して歩くのなんかドキドキする笑笑外してる人見ると、「おっ!仲間!」って気持ちになる😂

イオンモールマスク外して歩くのなんかドキドキする笑笑
外してる人見ると、「おっ!仲間!」って気持ちになる😂

コメント

はじめてのママリ

なんだかんだ結構みんなまだマスクしてますよねー😷私もですが😅
コロナが怖いからというより、マスクつけないといけない状況の時につけたり外したり面倒なので😅
もう全部なしになったらいいのにーて思います。保育園の先生もつけてますしね、、
子どもたち先生の表情分からないのもあれだし、外してあげてほしい気持ちがあります😅

• ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

そもそも任意だったものが強制させられるのもおかしなはなしなんですけどね😷笑

• 3月26日
きなこもち૮ .  ̫ . ა

私も最近マスクなしでイオンに行ってます☺️
仲間だ!って遠くから見ちゃいますね😂

• ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

ですよね!😷
    花粉症なんで屋内のが外しやすくて笑

• 3月26日

わかります😂

私も緩和された日から外してます◎
イオンで外して歩いてるとジロジロ見られてましたが、気にならなくなりました🎶

でも外している方お見かけすると、同じくお仲間様!とちょっと嬉しくなります😂

花粉症の方多いのでまだまだしてる方多そうですよね💦

• ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

仲間見つけると嬉しい気持ちになりますよね😷笑
    私も花粉症なので外の方がつけたいです笑

• 3月26日

私も火曜日にマスクせずにイオンに行ったら、マスク人ばかりでした!!!
ノーマスクだった長男が不安になってマスクしちゃったくらいです💣
不安でマスクの方も多いでしょうね😭

• ちょこっと🍫

ちょこっと🍫

周りの目を気にしすぎる日本人、良いとこでも悪いとこでもありますよね🙄
    6歳の娘はマスクが嫌いすぎて、幼稚園でしなくて良くなった瞬間剥ぎ取ってました😂笑

• 3月26日