妊娠・出産 前駆陣痛が8〜9分間隔で痛みと張りがあるが、子宮口が硬く入院に至らず。痛みがあるなら生まれてほしい、痛みなくゆっくりしたい。同じ経験の方、応援します。子宮口を柔らかくする方法を知っている方、教えてください。 8分から9分間隔で痛みと張りがあるのに、 子宮口ガチガチで入院にならず😭 前駆陣痛辛すぎる🥺🥺 痛みがあるなら生まれてくれ〜! ゆっくりしたいなら痛み無くしてくれ〜! って感じです🥺🥺 同じような方、頑張りましょうね🥺🥺 ちなみに子宮口ふにゃふにゃになる方法知ってる方、 ぜひ教えてください。。🥺🥺 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 𓆡 YouTubeの子宮口ふにゃふにゃストレッチがわたしはすごい効きました!✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 リュウさんのYouTubeですかね🥺? 頑張ってやってみます!!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 先程無事に生まれました! ふにゃふにゃストレッチ、すごい効果でした😳! 朝はガチガチだったのに病院着いたら半分開いてました😳! アドバイスありがとうございました🥺🌸 3月24日 𓆡 わーおめでとうございます♩ ゆっくり休んでください☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リュウさんのYouTubeですかね🥺?
頑張ってやってみます!!!
はじめてのママリ🔰
先程無事に生まれました!
ふにゃふにゃストレッチ、すごい効果でした😳!
朝はガチガチだったのに病院着いたら半分開いてました😳!
アドバイスありがとうございました🥺🌸
𓆡
わーおめでとうございます♩
ゆっくり休んでください☺️