産婦人科・小児科 生理前のおりものは大体何色でしょうか?12月から生理が不順できてなくて… 生理前のおりものは大体何色でしょうか? 12月から生理が不順できてなくて、今月来なかったら 婦人科行こうかなと考えてます。 多分ストレスかと思います。 おりものがここ数日ありますが、透明から黄色っぽい感じです。 黄色といっても全部黄色じゃなくて白が混ざったりみたいな色をしてます😓 調べたら細菌感染か、排卵後と出てくるんですが、同じような方いますか?😭 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 排卵 体 婦人科 生理前のおりもの はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント うしくん 下着などにつくと黄色っぽくなると思いますよ!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント