お金・保険 大阪府支援お米券についてです。住民票でやる場合、どこをとればいいん… 大阪府支援お米券についてです。 住民票でやる場合、どこをとればいいんですか? もう紙全体うつして大丈夫ですかね 保険証の場合保険証1枚だけで申請できますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 2 夫 体 大阪府 申請 うつ 保険証 わんわん(1歳10ヶ月) コメント 2児のママ 保険証1枚でいけましたよ。 手書きの住所欄が裏にある場合は裏も必要です。 ただ保険証は番号などを自分で隠さないといけないので、ちょっと手間でしたが、申請出来ました。 3月24日 わんわん ありがとうございます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます!!