コメント
ままり
24wで確定でした!
はじめてのママリ🔰
17wで確定でした🌸
-
ちぃたん
回答ありがとうございます✨
17wで確定したんですね!
前回の健診でほぼ確定と思いたいです😂- 3月24日
はじめてのママリ🔰
13週で確定貰えました!
-
ちぃたん
13w!早いですね!
女の子は確定しにくいと聞きますが、その時点で分かるなんて羨ましいです😳- 3月24日
rms
18週で『んー、多分女の子っぽいけど…まだわからない!』
21週で『7割女の子だと思うけど、女の子の服はまだ買わないで!(笑)』
25週でやっと確定貰えました😂🤣
-
ちぃたん
なんか同じような流れを辿る気がします🤣
次回の健診で確定もらえることを願うばかりです!笑- 3月24日
のん
7ヶ月で確定でした🙌💓
-
ちぃたん
私も次の健診で確定したら良いなと思います☺️- 3月25日
退会ユーザー
1人目の時は女の子だと三回で確定だと主治医に言われました。
三回目は30週でした。
でも臍の緒で隠れてるとか、見えづらいじゃなければ次辺り分かりそうな気がしますよ!
下の子は男の子ですが、お股のところにずっと臍の緒があって、男の子確定が32週でした。
-
ちぃたん
男の子でもタイミングとかで遅かったりしますよね!
次の健診で確定したら良いなと願いつつ待ちます☺️- 3月25日
みもり
娘の時は24週くらいで、「女の子っぽいね」と言われ、次に確認したのは出産時「ほら、お母さん見えた?」と言われ、女の子確定でした🤣
今のお腹の子は20週で割としっかりお股をみて「🐘ついてないね~」とほぼ確定でした。
yi
3番目は21週で「8割女の子だね〜」って言われましたが、上2人男の子なんですって言ったら
「いやっ…じゃあ7割にしよう!」って言われました🤣
検診後R先生にすぐ送ると「完全確定なので服どころかピンクのランドセルも買って大丈夫です」ときました🤣
はじめてのママリ🔰
17wか18wくらいで女の子?まだ分からんね〜って言われて、ずっと女の子っぽいと言われ続けて、30wくらいでやっと女の子だと思いますよ〜ってカルテに書いて貰えてたみたいです笑
ちぃたん
そうなんですね!
次回で確定もらえるといいな☺️