ママリ
JTB旅行券なら、JTBから予約したのならホテルにも使えるし新幹線じゃないとなんてことは無いですよ💦
ママリ
JTB旅行券なら、JTBから予約したのならホテルにも使えるし新幹線じゃないとなんてことは無いですよ💦
「ギフト」に関する質問
独り言。 夫が勤続10年で職場からカタログギフトもらって 帰ってきました。 👨いやー。あんな職場(公務員まぁまぁブラック)で よく10年も働いてるわ俺ー。 👩ほんと10年勤続はすごいね。ありがとう。 とは言ったもの…
年少さんも後少しなので担任の先生に 700円分のプチギフトを買いました (気を使わない程度の値段) 旦那に、700円でも気を使うんじゃないか 渡さないほうがいいんじゃないかと言われました😭 私は渡したいです 幼稚園の…
1歳になった子どもに誕生日、クリスマス、帰省時、自宅に遊びに来た際など、プレゼントくれる旦那の妹に今年は初めて旦那経由で(私からだと気を遣ってしまいそうなので)ギフトカードなど妹さんに誕生日プレゼントをしよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント