お出かけ 旅行券の使い方について無知なので質問です。近々、父の還暦祝いに旅行… 旅行券の使い方について無知なので質問です。 近々、父の還暦祝いに旅行券をプレゼントする予定なのですが JTBの旅行券を使う場合は新幹線を使わないといけない旅行になりますよね?💦 車がないと生活できない地域のため父も母も車の方が慣れてるし融通効くかなと思ったのと その他、旅館にのみ使える旅行券なんてないですよね?😰 あるとすればカタログギフトをプレゼントした方が良いでしょうか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 旅行 プレゼント ギフト 新幹線 車 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ JTB旅行券なら、JTBから予約したのならホテルにも使えるし新幹線じゃないとなんてことは無いですよ💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント