コメント
ママ@おにぎり好き
ふろしきだと思います😊
ママリ
ふろしきだと思います☺️
いつもしろくまといます。
-
さくら
ありがとうございます🙇♀️
いつも一緒にいるんですね!そういう設定も全然知りませんでした😂
皆様の回答を見て、名前としろくまといつも一緒にいるらしいと伝えたら喜んでました😆- 3月24日
ママリ
しろくまが持ってるふろしきですかね…?
布でも被ってる設定なんですかね?笑
-
さくら
皆様の回答を見て、子供に名前を教えてあげることができました😆ふろしきだと水玉模様もないし結び目もこの子にはないし違うのかなーと思ってましたがこのパジャマが布被ってる設定なんですね!😆納得です!ありがとうございます!- 3月24日
たー
すみっコぐらしのふろしきかなぁと思います
コンセプトがおばけなので、おばけのふろしきを被ったふろしきですかね?笑
-
さくら
皆様の回答を見て、子供に名前を教えてあげることができました😆おばけがコンセプトのパジャマだということをたーさんの回答で初めて知りました😂子供にもおばけの真似してるみたいだよーと伝えたら喜んでました😆- 3月24日
退会ユーザー
風呂敷がお化けを被ってるんだと思います😌
-
さくら
頂いた回答を見て気付いたんですが、おばけというキャラクターもいるんですね⁈😳😳😳単純にふろしきさんがおばけごっこをしているのかと思っていましたが、ふろしきさんがおばけさんを被ってるということですかね😳
知らないことだらけでとっても助かりました。ありがとうございます!- 3月24日
さくら
皆様の回答を見て、子供に名前を教えてあげることができました😆