コメント
🍼🌈(26)
先月化学流産しました!
透明の膜は胎嚢ぽいかもです💦
しかし出血はないんですもんね、、私は出血もありました!おりものかなあ。。病院には行きました?!
🌤
ん〜、私はおりものがよくトイレした時に出ます🤔🤔
-
るり
どのようなおりものでしょうか??
- 3月24日
-
🌤
透明っぽいような白っぽいようなものです🥹
- 3月24日
-
るり
やぱ透明ですよね🤔茶色なのが気になって💦出血ではなさそうなんですが😓ありがとうございます!
- 3月24日
しほ
茶色い物体というのが分からないんですけど、
先日流産して自然排出しましたが、胎嚢は透明のプルプルしたわらび餅みたいな感じでした。
生理痛みたいな腹痛があり、出血もあったので違う気もしますが…
2センチなら、6wと考えるとちょうどそのくらいの大きさですよね。
気になるならネットで検索したら胎嚢の画像出てきます(グロいので自己責任でお願いします💦)
病院に相談してみてもいいかもしれません。
無事でありますように!
-
るり
そうなんです大きさ考えるとそのくらいで💦先生にも出血がなければ大丈夫と言われてるのでもう少し様子見ます😫
ありがとうございます😭!- 3月24日
🍼🌈(26)
その物体拾った方がいいかもです!ジップロックとかにいれて病院持ってくまで冷蔵庫です!
るり
昨日の夜中のことなのでまだ行ってないです!ティッシュに取り出して置いて朝見たらカピカピに固くなってました😓
🍼🌈(26)
朝イチで電話するべきとおもいます😭😭
るり
電話してみました!何かわからないけど出血がないなら大丈夫とのことでした💦