サプリ・健康 息子が月曜日から今まで微熱が続いてます。月曜は一回38.1℃まで上がりま… 息子が月曜日から今まで微熱が続いてます。月曜は一回38.1℃まで上がりましたがそこから微熱です。 元気ですし、ご飯も母乳も飲み物も普通に飲みます。 平気でしょうか。病院でインフルの検査、血液検査しましたが異常はありませんでした。同じような方いませんか?😢 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 母乳 病院 熱 息子 飲み物 ご飯 いよ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 日曜日から熱が出て昼間はすごく元気で仮病?ってくらい元気です😭 3月24日 いよ 謎ですよね💦 ちょっと怖いです😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いよ
謎ですよね💦
ちょっと怖いです😢