コメント
yuka
そんなに食べてないのに急に増えると焦りますよね😭あれ何なんだろう😂
私は明日健診なので今日調整がんばります、、❗
はじめてのママリ🔰
私 20週の時の検診から
今の時点で+4kgです🤣🤣🤣
20週すぎたあたりから
吐きつわりが無くなってしまったおかげで、妊娠前からマイナスだったのがプラスになってしまって焦ってます🙄
とりあえず22週の終わりから
お昼オートミールに変えてます☺️
なんとか、体重増加
落ち着いてるみたいですー!!
-
ママ
私も5ヵ月頃から+になりはじめました😂
オートミールしんどくないですか??妊娠前のように好きなもの美味しいもの思いっきり食べたいですね😭- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前にダイエットして
15kg落ちて、その時に
オートミール永遠食べてたので慣れてて🙄
でも食べたくは無いし
美味しくもないです🤣🤣
あとは、バナナとかフルーツ、納豆とか便秘に良さそうなもの食べるようにはしてます🤤笑- 3月24日
-
ママ
15㎏努力されたんですね😭✨凄いです!
そしてオートミールは効果ありなんですね💓試してみたいと思います❣️- 3月24日
🐈
食べてないのに増える時ありました🤦♀️
むくみもあると思います🥺
検診の前日は主人にマッサージしてもらってました😂
-
ママ
ありますよね😭うまくいかないです!マッサージ効果あるんですね☺️優しい旦那様で羨ましいです💓
- 3月24日
ママリ
めっちゃわかります😭
増えすぎて怒られてます…
好きで増やしてるわけでもないのにむかつきます笑
-
ママ
普通に食事しているだけなのに、なんでーってなりますよね!むしろ妊娠前より食べていないのに、どんどん増えて行きますね🥺
体重計乗るのもストレスだし、しばらく乗らないと大変なことになってるし😱💦- 3月24日
-
ママリ
そうなんですよね、ご飯も少なくして野菜を意識して摂ってて、でも増えてて🫑
ストレスで体重計2週間乗らなかったら昨日測ってたいへんなことになってました…
私も3人目ですが、3人目だからしょうがないと思うようにしてます😭- 3月24日
ママ
なんでーってなってます😭
むくみであってほしいです🤣
明日健診なのですね!私は数日前に終えてホッとしているところです😅調整頑張ってください💓