妊娠・出産 破水かどうかは不明ですが、病院に連絡するタイミングを悩んでいます。要相談。 昨日の朝から、前駆陣痛→微弱陣痛を耐え、今朝痛みがなくなったと思ったらおしるしがドロってでました。 くしゃみするとチョロって何か出たのですが、破水ですか? 病院には5分間隔になったら連絡下さいと言われたのでギリギリまで家で耐えます😭 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 破水 微弱陣痛 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ゆう コメント失礼します! チョロっと何か出たのは無臭ですか? 3月24日 はじめてのママリ 多分無臭だと思います😓 3月24日 ゆう 破水かもしれないですね💦一度だけですか?もし何度か出るようでしたら病院に電話してもいいと思います☺️ 3月24日 はじめてのママリ 1度だけです。自分で止めれないぐらいのものがでたら連絡入れてみます! 3月24日 ゆう 出産頑張って下さい😊応援してます! 3月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 頑張ります! 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多分無臭だと思います😓
ゆう
破水かもしれないですね💦一度だけですか?もし何度か出るようでしたら病院に電話してもいいと思います☺️
はじめてのママリ
1度だけです。自分で止めれないぐらいのものがでたら連絡入れてみます!
ゆう
出産頑張って下さい😊応援してます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
頑張ります!