雑談・つぶやき ねーあたし寝かけてたの!なのに旦那が寒いから暖房つけてー!とか言って… ねーあたし寝かけてたの!! なのに旦那が寒いから暖房つけてー! とか言って暖房つけたらブレーカー落ちたし!! それで目が覚めて寝れなくなったし!! 空腹で寝たからお腹すいたし!! あーもー嫌だわ(ーー゛) 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 旦那 暖房 ゆーすん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかりますーー!せっかく寝かけてたのになんか頼まれて眠れなくなることめっちゃあります!! 1月19日 ゆーすん コメントありがとうございます!! ですよね!!もう本当にやめて欲しいです(ーー゛) 人のこと起こしといて自分は大いびきかいてるし!!腹立ちます(ーー゛)(ーー゛) 1月19日 退会ユーザー ですよねー!ほんでやっとうとうとしてきたところで子供が泣いて起きるパターン。笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
コメントありがとうございます!!
ですよね!!もう本当にやめて欲しいです(ーー゛)
人のこと起こしといて自分は大いびきかいてるし!!腹立ちます(ーー゛)(ーー゛)
退会ユーザー
ですよねー!ほんでやっとうとうとしてきたところで子供が泣いて起きるパターン。笑