ママリ
1人目完母でダイエットしていたのですが、少ない量のご飯を食べて、あとはひたすらYouTubeで筋トレ?宅トレしていました!
今写真見返してもめちゃめちゃ痩せてるなと思います😂
母乳出して筋トレしたら本当にスムーズにいきます!
最初は大変ですが慣れたら習慣になります!
って書いてますが今は全然筋トレ続かなくて泣きながらご飯食べてます。
ママリ
1人目完母でダイエットしていたのですが、少ない量のご飯を食べて、あとはひたすらYouTubeで筋トレ?宅トレしていました!
今写真見返してもめちゃめちゃ痩せてるなと思います😂
母乳出して筋トレしたら本当にスムーズにいきます!
最初は大変ですが慣れたら習慣になります!
って書いてますが今は全然筋トレ続かなくて泣きながらご飯食べてます。
「ダイエット」に関する質問
すごく、傷ついたことがありました。自分の中で消化しきれず、どうしたらいいかわからないのでここで少し吐かせてください。 先週末、上の子の5歳の七五三の撮影を家族でやりました。最近オープンした、今風なおしゃれな…
妊娠検査薬で陰性が出たあと、陽性に変わった方はいらっしゃいますか? 生理予定日から3日後:予定日当日から使える妊娠検査薬陰性 生理予定日から5日後:予定日から1週間後に使える妊娠検査薬陰性 ↑の様な状態です。普段…
ダイエットについてです! 体重ももちろん落としたいのですが、それよりも下っ腹、腰回り、太もも、お尻を痩せたいのですが、それなら有酸素運動するよりもその部位ごとの筋トレ?みたいな動画、どちらをした方がいいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント