ママリ
1人目完母でダイエットしていたのですが、少ない量のご飯を食べて、あとはひたすらYouTubeで筋トレ?宅トレしていました!
今写真見返してもめちゃめちゃ痩せてるなと思います😂
母乳出して筋トレしたら本当にスムーズにいきます!
最初は大変ですが慣れたら習慣になります!
って書いてますが今は全然筋トレ続かなくて泣きながらご飯食べてます。
ママリ
1人目完母でダイエットしていたのですが、少ない量のご飯を食べて、あとはひたすらYouTubeで筋トレ?宅トレしていました!
今写真見返してもめちゃめちゃ痩せてるなと思います😂
母乳出して筋トレしたら本当にスムーズにいきます!
最初は大変ですが慣れたら習慣になります!
って書いてますが今は全然筋トレ続かなくて泣きながらご飯食べてます。
「ダイエット」に関する質問
ダイエット成功者さん。 ずばりどんなダイエットをしましたか? 私は153センチ60キロです。 でも間食はほとんどしておらず、食べる量が男より上です。一食お茶碗4杯とかも行けてしまいます。 3ヶ月くらいの間で10キロ落と…
食べても食べても太れないなぜか勝手に痩せていく方どうしてますか??😭 痩せたくないのに久しぶりに会う友達みんなに痩せたねって言われます💦 全然嬉しくないです💦むしろ太りたい、、 別にダイエットしてないしごはんも…
ガリガリしわしわオバさんと ポッチャリしわなしオバさん どっちかしかなれないなら どっちになりたいですか? 私自身すごく痩せてた時期がありました でも目元のシワや手のシワが すごく悩みでした。ほうれい線も凄か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント