コメント
🌤
前駆陣痛のときは時間が経てばあれ?寝れたわ🥱って感じだったんでもしかしたら本陣痛なんですかねえ、、前駆と本陣痛ってあまり区別分からない時ありました🥹でも本陣痛のときは痛みが定期的にくるし痛すぎて寝れませんでした🥲
ha-ta
私も3人目そんな感じで迷いましたが結果前駆陣痛でした😂
電話してみたほうがいいかなと思います💦
-
ゆきりん
やっぱり前駆陣痛の可能性ありですよね🥲💦
迷います😓💦- 3月24日
-
ha-ta
迷いますよね、、朝方そんな感じで耐えられる痛みでしたがまさかのその日の朝から病院にいって11時ごろに出産しました💦コロナ禍で立ち会いもできなかったので心細かったですが病院に電話しておいて意見もらって良かったなと今思えば思います😆
- 3月24日
-
ゆきりん
そーなんですね😳💦
様子みて病院に電話してみます🙇♀️💦
ありがとうございます✨- 3月24日
はじめてのママリ
すごく迷いますね。
この間隔だけ見れば本陣痛のように見えるけど、痛みはどうですか?
生理痛程度なら前駆陣痛だし、息見逃しが必要な感じなら本陣痛だし、かなり間隔狭いから産院ついて30分以内に産まれるかもしれないくらいですね😰
-
ゆきりん
めっちゃ迷います🥲💦
生理痛がないのでわからないんですが本陣痛ってもっと痛いよな?って感じなので前駆陣痛なのかな?って💦
産まれそうな感じは全然ないんですけど😰💦- 3月24日
-
はじめてのママリ
張ってるわ。痛いなー。ピリピルする。くらいなら前駆だと思います😄
痛ててて...ふー。ふー。はー😰みたいな痛みだと本陣痛ですね。
経産婦だと痛みにも慣れてて、本陣痛なのに前駆だと思って受診遅くなる人もいるみたいだし、上の子達の週数に近いことが多いみたいなので、予定日より早く生まれている子達なら本陣痛の可能性もあるし、産院には電話で相談してみてもいいかもしれないですね!💦- 3月24日
-
ゆきりん
どっちかというと前駆陣痛ぽい感じですね🤔💦
上の子達は予定日らへんに産まれてるのでまだ早い気がします💦
様子見て痛みが強くなってきたら病院に電話してみます🙇♀️💦
ありがとうございます✨- 3月24日
-
はじめてのママリ
産院に電話したら来てくださいって言われちゃうくらいの間隔ですもんね😂
私も、今、多分前駆陣痛で同じくらいの5分間隔くらいだけど、痛み強くないから様子みています💦
バタバタして子供達起きたら可哀想だし、夫に子供だと任せていくからタクシー移動になるし、前駆でしたー!って夜中に家に帰るのも面倒で迷いまくりますよね😂- 3月24日
ゆきりん
今は痛くて寝付けないです😭💦
もう少し様子みたほうがいいですかね?💦
🌤
今で測り始めて何時間ぐらい経ってますか??
ゆきりん
1時間半くらいです🤔💦
🌤
今も痛み続くようなら1度産院に電話した方がいいかもです🥹!!!経産婦さんなのでもしかしたら陣痛くるかも(きてるかも)です🫡🫡
ゆきりん
痛みが強くなってきたら電話してみます🙇♀️💦
ありがとうございます🙏✨
🌤
我慢しすぎないでくださいね🥹!!!!